当前位置: 首页 新闻通知 学院新闻 正文

计科院与南武中学共建实习基地启动仪式圆满举行

作者:魏纵横时间:2024-09-27点击数:

广东技术师范大学计算机科学学院与广州南武中学于9月4日下午在南武中学聚贤堂成功举办了广师大校外教育实习基地共建签约及启动仪式。此次合作旨在深化本科与中学的合作,为师范生提供实践教学平台,同时促进双方在教育领域的共同发展。

仪式伊始,南武中学吴绮瑜副校长和校助黄赛飞对计科院师生一行的到来表示热烈欢迎。接着,计科院副院长林智勇教授与南武中吴副校长分别发表热情洋溢的讲话,表达了对共建实习基地的期待与支持。在双方领导的见证下,广东技术师范大学计算机科学学院与南武中学签署了共建实习基地的合作协议,标志着双方合作的正式开启。签约结束后,所有出席人员进行了合影,记录下了这一重要时刻。

签约结束后,计科院魏纵横副主任向与会人员介绍了参与实习的四名计算机科学学院学生,并由学生进行了简短的自我介绍,展现了广师大学子的风采。

最后,南武中学校助黄赛飞详细介绍了实习生的学科导师和班主任导师,并明确了实习期间的基本要求,包括到校和离校的时间以及工作要求。

会后,由许月媚老师带领实习生到实习位置,详细讲解了实习的具体细节,四位同学的南武中学实习正式启航。

通过此次实习基地的共建,计科院期望能够为学生提供更加丰富的实践机会,同时加强与南武中学的合作关系,共同培养适应未来教育需求的高素质人才。双方均对此次合作充满信心,并期待在未来的合作中取得更多成果。

广东技术师范大学计算机科学学院与南武中学的合作是双方在教育领域的一次重要尝试,也是对教育实践模式的一次创新。我们期待这一合作能够为学生的成长和发展提供更广阔的平台,同时也为双方带来更多的合作机会。