当前位置: 首页 新闻通知 本科教学 正文

计算机科学学院召开计算机科学与技术师范专业认证工作会议

作者:李春英时间:2024-07-05点击数:

202474日下午,计算机科学学院召开了计算机科学与技术师范专业认证工作会议。会议由李春英副院长主持,赵慧民院长、林智勇副院长、陈荣军副院长、计算机科学与技术系全体教师和部分辅导员老师参加。

赵慧民院长强调了认证工作的重要性,要求大家提高政治站位,高质量完成此次师范专业认证工作。他同时还强调,学院将全力支持和配合此次认证工作,确保该项工作顺利进行。林智勇副院长针对认证中涉及到的实习实践工作做出重要部署。陈荣军副院长也做出表态发言,将全力支持此次专业认证工作。会上,计算机科学与技术系全体教师也做了表态发言,将全力支持此次认证工作,确保认证工作高质量完成。

计算机科学与技术师范专业负责人黄超博士对具体工作进行了部署,与会人员针对计算机科学与技术师范专业的认证工作进行了深入讨论和交流,为下一步的认证工作奠定了基础。

李春英副院长总结了此次会议的目的和要求,同时,她还强调了认证工作的时间节点和具体要求,并对接下来的工作进行了详细部署,确保此次师范专业的认证工作顺利完成。

此次会议的召开,为学院师范专业的认证工作指明了方向,也凝聚了师生们共同的努力目标,为学院的发展注入了新的动力。