当前位置: 首页 党建思政 党建动态 正文

广东省教育工委组织处陈瑞锋一行到计算机科学学院调研指导工作

作者:时间:2022-06-30点击数:

629日下午,广东省教育工委组织处陈瑞锋一行到计算机科学学院调研督查我院党建工作。学校党委组织部副部长邱竑涛,学院党委副书记杨燕佳、学院党委委员罗纪旋参加了调研会。

在东校区一教1212会议室,学院党委副书记杨燕佳代表学院党委作党建工作的专题汇报。杨燕佳就学院学习贯彻省第十三次党代会精神的举措和特色、学院党建“双创”的具体工作情况做了报告,报告了学院在“围绕中心抓党建,抓好党建促中心,检验党建看发展”的工作思想指导下,注重结合实际、树立特色、总结经验,开展的系列党建工作,例如:立足实际建设“一支部一品牌”党建品牌工作、创新“青年V党课”“党员导生制”品牌项目创新党支部组织生活引领党建新风、对标“六有”标准阵地建设抓提升等,使党建工作扎实有效地推进。

调研组通过听取工作汇报、查阅档案材料、实地查看、开展交流座谈等方式全面了解我院党建工作情况。调研组一行实地调研了计算机科学学院党委信息管理系教工党支部组织生活情况,深入基层组织生活调研基层党建工作,肯定我院基层党组织工作的同时,就进一步细化基层党建工作提出了意见和建议。

陈瑞锋就如何将党建与业务高度融合,把党建工作做实、做细、做新展开了深入讨论陈瑞锋表示,学院重视党建工作,特色鲜明,成效显著,希望继续根据单位具体实际,结合特点,探索党建思路,推动学院党建工作并促进其他各项事业更上新的台阶。

学院将对照调研组的意见建议,认真梳理问题,采取切实措施,扎实推进党建工作,以党高质量建工作推动学院高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。