当前位置: 首页 党建思政 党建动态 正文

计算机科学学院领导干部深入学生宿舍开展“我为群众办实事”活动

作者:时间:2021-06-24点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展党史学习教育,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全员全程全方位育人,日前,计算机科学学院开展领导干部深入学生宿舍,开展“我为群众办实事”活动。

学院以“一对一结对”的方式,组织学院领导班子与系主任、班主任结对组成小组,负责一个专业学生宿舍,深入联系学生宿舍,发放爱心防疫物资,开展党史学习宣讲,帮助学生解决思想上的困惑、人生中的疑虑、成长中的烦恼。

学校组织领导干部深入学生宿舍,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,弘扬党的光荣传统、优良作风,践行党的初心使命、根本宗旨,强化为民情怀,发挥党员先锋模范作用和党员领导干部表率作用,从深入学生宿舍入手,从最突出的问题抓起,从最现实的利益出发,保障学生民生需求办实事,用心用情用力解决学生的困难事、烦心事,增强全院学生获得感、幸福感、安全感。