当前位置: 首页 新闻通知 榜样力量 正文

13商师 周洲

作者:时间:2017-08-21点击数:

个人学习、工作突出事迹(感想、寄语、获奖数据):

个人信息:13商师周洲,2013035244035

在大学四年期间,我曾担任过学习部副部以及副班长。在学生会我交到了很多好朋友,看到了很多很优秀的人,他们有很多值得学习的地方,我在学生会学到了很多东西。同时我觉得当你接受这些工作时,就必须认真负责,不管它会花费你多少时间以及精力。实际上不管在在工作上还是在生活上,我都希望自己是个强迫症患者,而不是个拖延症患者。希望任何事情都可以做的又快又好,而不是总拖到最后一刻才完成。

在大二暑假我决定考研开始,我就已经为考研做好了各种准备。不管是自己的心理状态,还是家人方面都做好了沟通。因为考研你可能需要放弃很多东西,比如说各种校园招聘会,公务员考试,教师编制招考等等。在考研期间你会发现,当别人在玩的时候,你在复习;当别人在睡觉时,你还在复习;当别人在工作时,我同样在复习。还有在看到别的同学一个个找到工作时的茫然害怕,紧张担忧。在这里推荐下心理辅导站,如果觉得自己心理状态很难调整,可以去试试,很有帮助。一年多的的备考我熬过来了。总得来说我觉得,就是做到两个字坚持。也许坚持后你不一定成功,但我能保证,这一定是你人生中一段非常特别且深刻的记忆,它带给你的并不只是这一段时间的辛苦。当然我觉得这些都要自己去体会。在此希望想要考研的师弟师妹,都可以坚持下去,取得一个好成绩!

考上的学校:广东技术师范学院

列举获奖内容(省级以上):