当前位置: 首页 新闻通知 学院新闻 正文

【党纪学习教育】计算机科学学院党委、纪检监察室党支部共同开展廉政警示教育

作者:时间:2024-06-21点击数:

为认真贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,坚守廉洁底线,筑牢清廉之风,6月20日,计算机科学学院党委与纪检监察室党支部结对共建,一同前往黄埔区育廉馆开展廉政警示教育。

在讲解员的引导下,全体师生党员依次参观了新时代廉洁文化展厅、黄埔区警示教育展厅、黄埔区廉洁合规教育展厅和纪检监察室展厅,展开了一场深刻而震撼的学习之旅。展厅内,通过先进的声光电技术手段将图文展示、视频短片、情景模拟以及仿真人物模型等多种方法巧妙结合,生动地呈现了党的反腐历程、反腐力度以及反腐成效,使每一位党员都能深切感受到其中的深刻内涵和重要意义。

通过这次参观学习,全体师生党员不仅深入了解了党的反腐历程和成效,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的决心和信念。计算机科学学院将继续秉持党的宗旨和原则,强化纪律建设,扎实推动党纪学习教育走深走实。