当前位置: 首页 新闻通知 学院新闻 正文

【党纪学习教育】计算机科学学院召开党委理论学习中心组学习扩大会暨党纪学习教育读书班

作者:时间:2024-06-13点击数:

为了深入推进全面从严治党,加强党的纪律建设,6月11日,计算机科学学院开展党委理论学习中心组学习扩大会暨党纪学习教育读书班,深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。参与本次会议的有计算机科学学院全体领导班子、党委委员、学生党支部书记和教师党员代表。

会上,计算机科学学院院长赵慧民带领大家系统学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,并就学院近期党纪学习教育情况进行了详细的汇报。他指出,一是要深刻认识到党纪学习教育的重要性,不断强化内部管理、维护组织纪律;二是要准确把握住党纪学习教育的目标要求,全体党员干部要坚持学纪、知纪、明纪、守纪,领导干部要树立正确权力观,公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权;三是要紧密结合实际工作,进一步加强师资队伍建设,提高教师的专业素养和教学水平,将学习成果转化为推动学院各项事业高质量发展的强大动力。

随后,与会领导班子和教师党员结合自身工作实际,进行了深入的学习汇报和交流。大家一致认为,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述高屋建瓴,思想深邃,具有很强的指导意义。

通过这次学习,计算机科学学院进一步加深了对党的纪律建设的理解和认识,增强了自觉遵守党的纪律和规定的自觉性和坚定性,将继续坚持把严守工作纪律贯穿于实际工作中、落脚到干事创业上,坚持严以律己、严以用权。