当前位置: 首页 新闻通知 学院新闻 正文

计算机科学学院召开少数民族学生学业与职业发展座谈会

作者:时间:2024-05-10点击数:

为进一步做好我院少数民族学生的教育管理与服务工作,我院于59日在学院会议室开展少数民族学生学业与职业发展座谈会。学院党委副书记杨燕佳、学院副院长林智勇、负责相关工作的教务员与辅导员以及少数民族学生代表参加了此次座谈会。

在座谈会上,林智勇副院长就教育实习与专业学习等主题与学生进行了交流。杨燕佳副书记结合职业选择与职业发展等主题开展了理想信念教育。在交流环节,老师们针对同学们提出的问题进行了答疑解惑,现场互动氛围热烈。哈斯耶提同学说此次座谈会使自己明晰了教育实习的要求与意义,自己将认真对待,充分准备,努力通过教育实习不断夯实专业学习,并为今后的职业选择和职业发展奠定基础。

我院将进一步将三全育人理念贯彻落实到少数民族学生教育管理与服务工作中,全面深入助力少数民族学子成长成才。