当前位置: 首页 新闻通知 学院新闻 正文

计算机科学学院党建工作创新案例在全省高校基层党建工作创新案例评选中获三等奖

作者:时间:2021-06-11点击数:

近日,省委教育工委公布了高校基层党建工作创新案例评选结果,计算机科学学党委申报的《党旗领航青春 榜样助力成长——“青年导生说”开放式入党教育》党建工作创新案例等奖

据悉,经全省各高校推荐申报、省委教育工委组织专家初评和复评,此次评选共选出高校基层党建工作创新案例一等奖20个,二等奖30个,三等奖50个,优秀奖50个。获奖案例能紧扣贯彻新时代党的建设总要求,紧密结合高校党组织的功能定位及职责要求,对增强高校党组织建设、激发党员活力、促进党建与业务融合、落实立德树人根本任务具有较强的示范作用和借鉴意义。学院将进一步认真学习借鉴其他获奖案例的典型经验和做法,结合工作实际和党史学习教育,不断创新党建工作方法,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

学院地址:广州市天河区中山大道西293号