当前位置: 首页 新闻通知 学院新闻 正文

计算机科学学院赴仲恺农业工程学院调研交流

作者:时间:2021-04-26点击数:

4月23日上午,计算机科学学院党委副书记杨燕佳、党委组织部干部科科长左超及辅导员涂青云到仲恺农业工程学院交流调研。仲恺农业工程学院党委组织部部长黄碧珠、机关党委书记廖颖等领导热情接待了调研人员。

交流期间,与会领导分别介绍了各自学院的发展情况和近年来取得的办学成绩,杨燕佳与信息科学与技术学院党委副书记史孔仕就开展党团工作、加强学风建设、促进学生就业、心理健康教育、跨校区管理等方面作了深入交流,分享经验。左超与相关人员就干部管理工作进行了深入的对口交流。

本次调研交流活动增强了两校学院之间的联系,且收获颇丰。双方也再次表达了进一步加强交流、深化合作的良好愿望。计算机科学学院根据学校的指导思想和总体安排,针对提高学生管理与服务工作采取“走出去学先进,带回来促提升”的一项举措,一方面,为学院学生服务与管理队伍搭建了交流互动的学习平台;另一方面,开拓了学生管理团队的视野和思路,对于自身所处的工作岗位、服务理念和未来发展方向产生了新的认识。