当前位置: 首页 学生工作 团学风采 正文

计算机科学学院第二十六次学生代表大会召开

作者:时间:2024-06-17点击数:

计算机科学学院第二十六次学生代表大会召开

2024年6月16日,计算机科学学院第二十六次学生代表大会于在学校东校区二教602演播厅召开。学院党委副书记杨燕佳,校学生会主席团成员陈仲渠同学,学院团委书记邹新貌,辅导员梁立基、涂青云、李亦白、李芷君、张昕、肖湘玲,校学生会综合事务部负责人胡珂馨,交流合作部负责人孙威威,以及学生代表出席本次会议,河源校区会议以视频直播的方式参加会议。

出席本次大会的学生代表总计220名,全部为计算机科学学院在籍学生。大会审议了《广东技术师范大学计算机科学学院学生会章程》;听取、审议计算机科学学院第二十五届学生会委员会工作报告,回顾和总结了学生组织过去一年的工作成果。

在正式会议阶段,学生代表选举产生广东技术师范大学计算机科学学院第二十六届学生会委员会委员,选举产生广东技术师范大学计算机科学学院第二十六届学生会主席团成员,以及进行五四评优表彰环节。

在个人自荐、组织推荐的基础上,经学院党委学生工作部门和学院团委联合审查后,报学院党委确认,经由学生代表大会产生,李煜恒等3名同学当选为第二十六届学生会主席团成员,刘智宇等7名同学当选为第二十六届学生会委员会委员。

大会通过征求广大同学对学院工作的意见和建议,合理有序表达和维护同学正当权益;讨论和决定应由学生代表大会决定的其他重大事项。

大会郑重呼吁,全体同学务必积极投身学习实践,深入理解和全面贯彻党的二十大精神,坚定不移地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实执行省委关于“百县千镇万村高质量发展工程”的战略部署,积极推动“绿美广东”生态建设的稳步发展。计算机科学学院学生会将始终坚守计科团学“服务他人、提升自我”的核心理念,在未来的工作中,我们将更加高效地组织和开展各项活动,以实际行动为学校的发展贡献青春力量,添砖加瓦,共同书写学校发展的崭新篇章。