当前位置: 首页 新闻通知 本科教学 正文

计算机科学学院举行青年教师教学大赛初赛

作者:时间:2024-05-08点击数:

为积极响应广东省第七届高校(本科)青年教师教学大赛的号召,进一步提升我青年教师的教学水平和专业素养,计算机科学学院于202458日下午在第一教学楼1212会议室隆重举行了青年教师教学大赛初赛。本次大赛旨在选拔出教学经验丰富、教学方法创新的优秀青年教师,代表我参加学校青年教师教学大赛及未来即将举行的广东省第七届高校(本科)青年教师教学大赛。

比赛现场气氛热烈,来自计算机科学学院的青年教师踊跃参与,他们精心准备了教学内容,展示了各自的教学风采。评委团由学院领导班子成员、各系主任及专业负责人、以及资深教师组成,他们根据参赛教师的教学设计、教学方法等多个方面进行了公正、公平的评判。

经过激烈角逐,魏纵横博士在比赛中脱颖而出,他的教学设计新颖独特,教学方法灵活多样得到了评委团的高度评价。将有机会代表我校参加广东省第七届高校(本科)青年教师教学大赛,与全省的优秀青年教师同台竞技,展示我校的教学水平和风采。

此次青年教师教学大赛初赛的成功举办,不仅为我青年教师提供了一个展示自我交和交流学习的平台,也为我校选拔优秀教师参加省级大赛奠定了坚实的基础。学院将继续加强青年教师的培养和发展,为他们提供更多的教学资源和机会,推动我教学质量的持续提升。

计算机科学学院一直以来高度重视青年教师的培养和发展,通过组织各类教学竞赛、教学研讨等活动,不断提升青年教师的教学能力和专业素养。此次青年教师教学大赛初赛的成功举办,正是学院这一工作成果的集中体现。