当前位置: 首页 党建思政 党建动态 正文

计算机科学学院组织学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神

作者:时间:2022-03-21点击数:

3月18日,计算机科学学院在东校区一教1212会议室召开班主任专题理论学习会,学习学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神。学院领导班子、班主任、辅导员参加会议,学院党委书记罗纪旋主持会议。

罗纪旋指出,习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话内涵丰富、指向鲜明。在参加内蒙古代表团审议时,习近平总书记回顾新时代党和人民奋进历程,高度概括了“五个必由之路”的重要认识。在看望政协委员并参加联组会时,总书记从五个方面对我国发展仍具有的诸多战略性有利条件作出精辟概括。

罗纪旋强调,此次全国两会,是在我国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要节点,迎接党的二十大胜利召开的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。学院要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,埋头苦干、勇毅前行,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

接下来,学院将采取多种方式组织传达学习,广泛开展宣讲,引导学院师生党员切实把思想和行动统一到全国两会精神上来,推动全国两会精神深入师生、深入群众、深入人心。