设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 党建思政 关工委 正文

学校关工委副主任张善荣老师为全体学生党员上“移动党课”

作者:时间:2017-08-21点击数:

学校关工委副主任张善荣老师为全体学生党员上“移动党课”

为推进两学一做学习教育的深入开展,落实早规划,学为先,多参与,寻导师十二字经验,进一步加强学生党员的爱国主义和革命传统教育,1029日,计算机科学学院党委组织全体学生党员前往黄埔军校进行参观。

通过参观军校展览馆、聆听历史故事及观看爱国主义专题片,同学们对黄埔军校的历史、黄埔群英的事迹有了初步的了解,同时学校关工委张善荣老师的现场辅导更让同学们受益匪浅。同学们纷纷表示,要继承革命先辈的光荣传统,以更饱满的热情投入到今后的学习和工作中,为学院的发展贡献自己的力量。

本次参观学习是今年计算机科学学院党委开展党员导生培训的系列活动之一。自201212月起,计算机科学学院党委启动了党员导生制项目。项目通过开展理论探讨、朋辈互助、社会调研等活动,成果斐然,初步建立起一支信念坚定、素质优良、纪律严明、作用突出的高校学生党员队伍。

学院地址:广州市天河区中山大道西293号

广东技术师范大学 计算机科学学院 版权所有

您是第位访问者!