设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 新闻通知 重要通知 正文

学术讲座通知

作者:时间:2020-01-03点击数:

学术讲座预告

题目:Enhance Research Impact through High-Quality Journal Publications

主讲人:任金昌教授(我校特聘达之学者教授)

间:20201315:00

点:广东技术师范大学东校区一教1212(计科院会议室)

主讲人简介:

Jinchang Ren(任金昌)博士,英国斯克莱德大学电子与电气工程系准教授(英制Reader),斯克莱德大学高光谱图像中心(Hyperspectral Imaging Centre)常务副主任。任博士分别于199219972000年获得西北工业大学计算机软件、图像处理与模式识别以及计算机视觉专业工学学士、硕士及博士学位。1998-2002曾任西北工业大学计算机系讲师、副教授;2009年获得英国布拉福德大学电子成像与多媒体通讯博士学位。

任金昌博士长期从事信号处理、图像处理、模式识别方面的研究,掌握图像处理与分析方面的关键技术,熟悉该领域国际上最前沿的研究动态。任金昌博士负责或作为主要技术负责人参与多个基金项目,近年来主持了十余项科研项目,总经费超过270万英镑。现为Multidimensional Signal Processing and Systems等三个国际期刊的副主编。任博士已经在国际知名期刊和会议上发表学术论文260篇以上,其中包括IEEE Trans. Image Processing, IEEE Trans. Circuits & Systems for Video Technology, IEEE Trans. Multimedia, IEEE Trans. System Man and Cybernetics, Computer Vision and Image Understanding等期刊。

内容提要:

High quality publications especially journal papers play important roles for enhancing the research impact. In this talk, how to prepare a scientific paper is detailed, along with step by step guidance to help understand the criteria and potential mistakes. Tips and advices are also given with examples for improving the quality of presentation. It aims to show both junior and senior researchers to further improve their paper writing skills.

学院地址:广州市天河区中山大道西293号

广东技术师范大学 计算机科学学院 版权所有

您是第位访问者!